Ответ ( 1 )
  1. Выбирайте этот хостинг самый минимальный тариф, при оптимизированном сайте сможете легко развивать сайт до 500-1000 посетителей в сутки, а затем при росте нагрузке увеличивать тариф до нужных значений. Бонусом можете получить 30 дней бесплатного периода.

    У них в личном кабинете есть ещё установки CMS за пару кликов, нужно выбрать систему управления сайтом, ввести данные новой Базы Данных и установка на этом будет завершена. Если нужен интернет-магазин из коробки, можно использовать OpenCart, либо WooCommerce на WordPress.

    0
Напишите свой ответ

Андрей Арапов
Отвечает  Андрей Арапов:
Нужно последовательно проверить все возможные варианты восстановления сайта: Остались ли бэкапы на хостинге? Есть ли бэкапы на вашем компьютере? Есть ли сайт в веб-архиве, в каком состоянии? Есть ли сайт в кэше Google и Яндекс, тоже в каком состоянии. Самый популярный способ восстановления сайта - это использование веб-архива. Обычно там хранится несколько версий сайта, в том числе самые свежие.
331

Андрей Арапов
Отвечает  Андрей Арапов:
Нужно смотреть какой хостинг, допустим у этой компании довольно удобно организована смена php версии, вам не нужно писать в техподдержку или ковырять скрипты, достаточно в настройках сайта в своём личном кабинете выбрать версию из доступных: Если на вашем хостинге таких настроек нет, то проще всего писать в техподдержку и просить сменить версию.
331

Андрей Арапов
Отвечает  Андрей Арапов:
Любой зарегистрированный домен должен ссылать на какие-то DNS сервера, которые в дальнейшем связывают домен с хостингом (файлами сайта). Дак вот DNS хостинг - это место, куда может ссылать ваш домен для доступа к нему из Интернета. Обычно каждая хостинг компания предоставляет свои собственные DNS адреса.
331

Андрей Арапов
Отвечает  Андрей Арапов:
Рынок услуг хостинга регулярно обновляется, сейчас я размещаю сайты в этой компании, думаю что она самая крупная на данный момент по числу клиентов. С техподдержкой там порядок, тарифы не высокие, но не ждите чуда от шаред хостинга. Размещаю в этой компании большую часть своих клиентов и держу 2 виртуальных сервера для различных проектов. Вторая компания помимо услуг хостинга является регистратором доменных имён. Держу у неё свыше 50 доменов и иногда размещаю там клиентские сайты на самых ... Читать далее
331

Андрей Арапов
Отвечает  Андрей Арапов:
Стабильный хостинг с бесплатным 30-дневным периодом можете зарегистрировать тут. В дальнейшем оплатить можно на любую сумму (скидка при оплате за год и более).
331

Андрей Арапов
Отвечает  Андрей Арапов:
Нужно упаковать файлы сайта и базу данных в архив, а затем распаковать этот архив на другом хостинге. Если есть SSH доступ, можно тоже самое проделать через командную строку. После переноса файлов нужно обновить DNS записи домена, чтобы домен ссылался на новый хостинг (обновление данных производит в течении 1-24 часов).
331

Андрей Арапов
Отвечает  Андрей Арапов:
Как вообще домен связан с хостингом? Очень просто: Хостинг-провайдер выдаёт вам DNS адреса или IP адрес, на который должен ссылаться домен. Вы должны зайти в личный кабинет, где зарегистрирован ваш домен, а затем сменить DNS адреса на те, которые предоставил хостинг. В течении 24 часов данные обновятся и теперь домне будет привязан (добавлен) к вашему хостингу. За услугой качественного создания, переноса и продвижения сайта обращайтесь в телеграмм https://t.me/gastarbols или по телефону ... Читать далее
331

Андрей Арапов
Отвечает  Андрей Арапов:
Обычно при оплате на год вперёд дают существенную скидку, я например беру хостинг и впс в этой компании, самый простой тариф, которого хватит на размещение нескольких сайтов стоит ~2000 рублей в год, это примерно 166 рублей в месяц. Если по какой-то причине этот хостинг не подойдёт, посмотрите второй вариант, тоже крупная хостинг-компания с большим выбором недорогих тарифов.
331